Inicio » Actividades » Docencia

Docencia

Jornadas anuales sobre Bebidas fermentadas y Salud Humana

Jornadas anuales sobre Bebidas Fermentadas y Salud Humana
De acuerdo con las tendencias actuales, la docencia busca proyectar la enseñanza universitaria en la formación para cuestiones demandadas por su relevancia práctica. La Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas organiza actividades docentes, tanto pregraduadas como postgraduadas de carácter multidisciplinar. Entre ellas destacan las Jornadas-taller sobre Bebidas Fermentadas y salud humana en las que los aportes docentes se complementan con el trabajo personal de carácter bio-informático.
Los cursos y jornadas se dirigen a profesionales de la Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agronómica y relacionadas, así como a estudiantes avanzados en estas carreras.

Próximas jornadas

    • X Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud: “Alimentos y bebidas fermentadas: de la nutrigenómica al bienestar emocional”. 7 y 8 de junio de 2017
      Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.Más información

Histórico de jornadas

    • V Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y Nutrición”. 10 de noviembre de 2016. Valencia

Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaria y Formación Profesional, así como profesores y estudiantes de Universidad.Más información

  • IX Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud: “Un corazón saludable: determinantes genéticos y estilos de vida”. 25 y 26 de mayo de 2016. Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados..Más información
  • IV Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y nutrición – 26 de noviembre 2015 (Universidade da Coruña). Dirigido a docentes de Enseñanza Secundaria, Formación Profesional y Universidad.Más información
  • VIII Jornada científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud – 2 y 3 de junio de 2015
    Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.Más información
  • III Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y nutrición – 20 de noviembre 2014 (Universidad de Sevilla)
    Dirigido a docentes de Enseñanza Secundaria, Formación Profesional y Universidad.Más información
  • VII Jornada científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud – 5 y 6 de junio de 2014
    Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.

  • II Jornada sobre Bebidas Fermentadas: hostelería y nutrición – 29 de octubre 2013
    Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaría y Formación Profesional. Asistencia gratuita. Lugar: Universidad de Zaragoza.Más información

  • VI Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud – 12 y 13 de junio 2013
    Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.

  • V Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud – 4 y 5 de julio 2012
    Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.

  • I Jornada sobre Bebidas Fermentadas: hostelería y nutrición – 20 de abril de 2012
    Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaría y Formación Profesional.

  • IV Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud – 6 y 7 de julio 2011
    Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.

  • Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud humana – 14 y 15 de julio 2010.
  • Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud humana – 8 y 9 de julio 2009.
    Más de cien personas asistieron a la Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud humana. El acto constó de dos partes, un conjunto de conferencias, seguidas de debate, y un taller bio-informático.

  • I Jornada sobre Bebidas Fermentadas y Salud - 30 de enero 2008
    La I Jornada sobre Bebidas Fermentadas y Salud contó con numerosos profesionales, como biólogos, farmacéuticos, médicos y químicos, así como Profesores y alumnos universitarios.

Los comentarios están cerrados.

Scroll To Top