Jornadas anuales sobre Bebidas fermentadas y Salud Humana
Jornadas anuales sobre Bebidas Fermentadas y Salud Humana
De acuerdo con las tendencias actuales, la docencia busca proyectar la enseñanza universitaria en la formación para cuestiones demandadas por su relevancia práctica. La Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas organiza actividades docentes, tanto pregraduadas como postgraduadas de carácter multidisciplinar. Entre ellas destacan las Jornadas-taller sobre Bebidas Fermentadas y salud humana en las que los aportes docentes se complementan con el trabajo personal de carácter bio-informático.
Los cursos y jornadas se dirigen a profesionales de la Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agronómica y relacionadas, así como a estudiantes avanzados en estas carreras.
Los cursos y jornadas se dirigen a profesionales de la Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agronómica y relacionadas, así como a estudiantes avanzados en estas carreras.
Próximas jornadas
- XIII Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud. FERMENTACIÓN Y SALUD: Componentes tradicionales, efectos novedosos. 15 y 16 de junio de 2022. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense. Madrid. Más información Ver Online
Histórico de jornadas
- Webinar-Debate sobre Bebidas Fermentadas y Salud. Bebidas fermentadas, dieta y salud: una actualización para 2022. Jueves 2 de diciembre de 2021. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Más información
- VII jornada sobre bebidas fermentadas. Hostelería y nutrición. 2 de diciembre de 2019. Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba. Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaria y Formación Profesional así como profesores y estudiantes de Universidad. Más información
- XII Jornada Científica-Taller sobre bebidas fermentadas y salud. “Alimentos y bebidas fermentadas: “FERMENTACIÓN, MICROBIOTA, SALUD; EN BUSCA DE UNA VISIÓN INTEGRADA”. 11 y 12 de julio de 2019 Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados. Más información
- XI Jornada Científica-Taller sobre bebidas fermentadas y salud. “Alimentos y bebidas fermentadas: ¿podemos interferir con los mecanismos moleculares del envejecimiento?”. 21 y 22 de junio de 2018 Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados. Más información
- VII JORNADA SOBRE BEBIDAS FERMENTADAS: HOSTELERÍA Y NUTRICIÓN. 9 de mayo de 2018. León.Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaria y Formación Profesional, así como profesores y estudiantes de Universidad. Más información
- VI Jornada sobre Bebidas Fermentadas: “Hostelería y nutrción”. 24 de noviembre de 2017 Para profesores de Enseñanza Secundaria y Formación Profesional, así como profesores y estudiantes universitarios.Más información
- X Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud: “Alimentos y bebidas fermentadas: de la nutrigenómica al bienestar emocional”. 7 y 8 de junio de 2017
Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.Más información
- V Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y Nutrición”. 10 de noviembre de 2016. Valencia
Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaria y Formación Profesional, así como profesores y estudiantes de Universidad.Más información
- IX Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud: “Un corazón saludable: determinantes genéticos y estilos de vida”. 25 y 26 de mayo de 2016. Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados..Más información
- IV Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y nutrición – 26 de noviembre 2015 (Universidade da Coruña). Dirigido a docentes de Enseñanza Secundaria, Formación Profesional y Universidad.Más información
- VIII Jornada científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud – 2 y 3 de junio de 2015
Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados.Más información
- III Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y nutrición – 20 de noviembre 2014 (Universidad de Sevilla)
Dirigido a docentes de Enseñanza Secundaria, Formación Profesional y Universidad.Más información - VII Jornada científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud – 5 y 6 de junio de 2014
Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados. -
II Jornada sobre Bebidas Fermentadas: hostelería y nutrición – 29 de octubre 2013
Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaría y Formación Profesional. Asistencia gratuita. Lugar: Universidad de Zaragoza.Más información
- VI Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud – 12 y 13 de junio 2013
Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados. - V Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud – 4 y 5 de julio 2012
Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados. - I Jornada sobre Bebidas Fermentadas: hostelería y nutrición – 20 de abril de 2012
Dirigido a profesores de Enseñanza Secundaría y Formación Profesional. - IV Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud – 6 y 7 de julio 2011
Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados de Medicina, Farmacia, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Ingeniería Agronómica y relacionados. - Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud humana – 14 y 15 de julio 2010.
- Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud humana – 8 y 9 de julio 2009.
Más de cien personas asistieron a la Jornada científica-taller sobre Bebidas fermentadas y salud humana. El acto constó de dos partes, un conjunto de conferencias, seguidas de debate, y un taller bio-informático. - I Jornada sobre Bebidas Fermentadas y Salud - 30 de enero 2008
La I Jornada sobre Bebidas Fermentadas y Salud contó con numerosos profesionales, como biólogos, farmacéuticos, médicos y químicos, así como Profesores y alumnos universitarios.