Inicio » Prensa » Dossier de prensa

Dossier de prensa

Datos de Contacto

Tlf:  +34 91 384 67 54
Para cualquier duda o consulta, también puede enviar un mail a: silvia.castel@bm.com
La Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas de la Universidad Complutense de Madrid es la primera en Europa dedicada al análisis, la investigación y la realización de actividades docentes sobre bebidas fermentadas (vino, cerveza y sidra).

Su objetivo es comprobar la realidad y perspectivas de estas bebidas pertenecientes a la Dieta Mediterránea, de baja graduación alcohólica, provenientes de la fermentación de frutas y cereales, y su relación con la salud dentro del contexto de una alimentación saludable y equilibrada, siempre desde el análisis de un consumo moderado por adultos sanos.

La cátedra está asociada a la Facultad de Farmacia y está dirigida por el Prof. Dr. César Nombela, Catedrático de Microbiología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.

Descarga el dossier de prensa de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas.

Descargar

Los comentarios están cerrados.

Scroll To Top